Keskuel (Milchdessert)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggeriebene Mandeln
1lMilch
100gReismehl
300gZucker
100gKokosraspel
-etwas Salz
100ggehackte Pistazien


Zubereitung:

150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche
Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwas Wasser anrühren und
in die kochende Milch geben, den Zucker und die kalte Mandelmilch
unterrühren. Kokosraspel dazumischen und unter stetigem Rühren auf
kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen und salzen. In
Portionsschälchen geben, erkalten lassen. Die eine Hälfte jeder
Portion mit geriebenen Mandeln, die andere mit den Pistazien
bestreuen.
**
Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGEROPH SCHNECKENBURGER

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: OPH
Datum: 24.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.